Il menu

I tuoi pranzi di lavoro a Manerba del Garda

Il ristorante Taver a Manerba del Garda propone una cucina ricca e genuina fatta di tradizione e di prodotti del territorio. Il menu è composto da piatti di carne, come grigliate e arrosti, e piatti di pesce in cui trota, sardine e alborelle diventano protagonisti. Da non perdere la pasta fatta in casa e i dolci artigianali realizzati con passione. La maggior parte degli ingredienti come uova, carne, olio, formaggi e salumi proviene dall'azienda agricola Taver e da aziende agricole presenti sul territorio bresciano. Il nostro ristorante è perfetto per cene romantiche, riunioni di famiglia, momenti informali tra amici, ma anche matrimoni, eventi e pranzi di lavoro diversi dal solito.

Banchetti ed eventi 

Le specialità del ristorante Taver sono realizzate con ingredienti di alta qualità, come l'olio e il miele di propria produzione, e si accompagnano a un'attenta selezione di vini Doc. Potete iniziare il vostro viaggio culinario con l'antipasto Carne Salada e una zuppa di fagioli e verza o la pasta fresca fatta in casa. Tra i secondi di carne e di pesce potete trovare: filetto di trota agli agrumi, spiedo di carne, aringhe alla gardesana e molte altre ricette da accompagnare all'immancabile polenta. Per concludere degnamente il vostro pasto si offrono dolci tipici di propria produzione come la Torta di Rose o i Fiadoni bresciani. Il menu e i piatti sono disponibili a seconda della stagionalità.

Per prenotare il tuo pranzo di lavoro chiamaci al +39 0365 551607
Share by: