Il vino rosso D.O.C. del Garda

i vini rossi prodotti da Taver

Ecco di seguito i principali vini rossi D.O.C. prodotti dall'azienda agricola Taver. Si tratta di vini corposi che hanno subito un lento processo di invecchiamento in botti di rovere e che si adattano con i piatti tipici della tradizione del Garda come carni brasate e saporiti formaggi.

 

Groppello vino Garda

Groppello

Vino tipico del territorio del Lago di Garda, il Groppello ha un sapore corposo e speziato, un colore rosso intenso e si adatta a primi piatti, formaggi saporiti e piatti di carne.

Marzemino Garda

Marzemino

Prodotto da sole uve Marzemino, questo vino ha una gradazione di circa 13° ed è invecchiato in botti di rovere. Dal colore rosso con riflessi violacei e dal sapore deciso.

vino Rosso Superiore

Rosso Superiore

Affinato in botti di rovere e invecchiato almeno tre anni, il Rosso Superiore ha un colore rubino e si accompagna perfettamente a piatti autunnali di carne grazie al profumo e al gusto intenso.

Cabernet Sauvignon

Cabernet Sauvignon

Dall'intenso colore rosso granato, il Cabernet Sauvignon del Garda ha un sapore fruttato e variopinto. Ideale da gustare con selvaggina, polenta e altri piatti.

AZIENDA AGRICOLA E AGRITURISMO TAVER | 10, Via Matteotti - 25080 Manerba Del Garda (BS) - Italia | P.I. 02821120983 | Tel. +39 0365 551607 | agr.taver@tiscali.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite