Piatti tipici del Lago di Garda

carne salada, polenta, spiedo di carne, trota agli agrumi e altre ricette

Le specialità del ristorante Taver sono realizzate con ingredienti di alta qualità, come l'olio e il miele di propria produzione, e si accompagnano a un'attenta selezione di vini Doc. Potete iniziare il vostro viaggio culinario con l'antipasto Carne Salada e una zuppa di fagioli e verza o la pasta fresca fatta in casa. Tra i secondi di carne e di pesce potete trovare: filetto di trota agli agrumi, spiedo di carne, aringhe alla gardesana e molte altre ricette da accompagnare all'immancabile polenta. Per concludere degnamente il vostro pasto si offrono dolci tipici di propria produzione come la Torta di Rose o i Fiadoni bresciani. Il menu e i piatti sono disponibili a seconda della stagionalità.

AZIENDA AGRICOLA E AGRITURISMO TAVER | 10, Via Matteotti - 25080 Manerba Del Garda (BS) - Italia | P.I. 02821120983 | Tel. +39 0365 551607 | agr.taver@tiscali.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite